Mehr als 80 Rezepte haben Kotenerinnen und Klotener von verschiedenen Nationalitäten bereits eingereicht. Dies ist der letzter Aufruf, Ihr Lieblings-Dessert, Hauptgericht oder Salat im Kochbuch zu publizieren und Teil der 100 Rezepte vom Kochbuch "Kloten geniesst" zu sein.
Peruanische Ceviche, Meeresfrüchte Paella, Rissoto Rosso, FC Kloten Cheesburger, Dreierlei und Schokoladenkuchen gehören unter anderen zu den leckeren Gerichten, die aus der ganzen Welt nach Kloten kommen. Rezepte aus Bali, Italien, Bolivien, Kolumbien, Thailand, Argentinien, Japan und natürlich aus verschiedenen Ecken der Schweiz, um nur einige der über 20 Länder zu nennen.
Reichen Sie Ihr Rezept ein Sie können ein Teil dieses köstlichen Projekts sein. Schicken Sie Ihre Spezialität mit Ihrem Bezug zum Lieb-lingsrezept an
stadtplatz@kloten.ch Ein Profikoch wird das Rezept vorbereiten und schöne Fotos davon machen.
Am Ende dieses Projektes feiern Klotenerinnen und Klotener einige Tavolatae auf dem Stadtplatz mit Spezialitäten aus dem Kochbuch, die von Köchen zubereitet werden. Bei den Tavolatae probieren die Einwohnerinnen und Einwohner dann ihre Spezialitäten aus dem Kochbuch "Kloten geniesst".
Barbara Schäfli, Managerin Zentrum Kloten, die das Konzept erarbeitet hat, wurde bereits mit ein paar Köst-lichkeiten, insbesondere Desserts, im Büro unerwartet überrascht. Diese kommen dann natürlich ins Koch-buch. Sie und ihre Kolleginnen und Kollegen, die davon kosten durften, schwärmen bereits jetzt von den kulinarischen Leckerbissen, die die Gäste dann bei den Tavolatae auf dem Stadtplatz geniessen können.
…………………………………………..
Das Formular finden Sie
hier.
Senden Sie ihr Rezept an
stadtplatz@kloten.ch